Успей Воспитать В Сыне Победителя Вместе с FootyBall
Footyball – Это Первый Футбольный Клуб Для Мальчиков
от 2,6 до 7 Лет Во Всей Восточной Европе

Дружбы Народов 

(067) 464 68 81 

Оболонь

(067) 464 68 96

Звони сейчас.
Работаем без выходных.

Что делать, если девочка просит записаться на футбол? Позволить!

Сегодня публикуем не совсем обычную для нашей школы историю. Почему не обычную? Мы позиционируем себя, как футбольный клуб для мальчиков. А главная героиня истории, наша воспитанница - девочка Вероника.

Однако, в любых правилах есть исключения для тех, кто ну оооочень хочет.

Узнайте, как большое желание преодолевает все преграды в нтервью с мамой Вероники - Владой Подолян.

 

Что побудило вас записать Веронику в нашу школу (расскажите вашу интересную историю)?


Настойчивые просьбы со стороны Вероники отвести ее заниматься футболом. Поначалу я не восприняла всерьез ее просьбу. Но она стала напоминать мне об этом своем горячем желании постоянно. И я занялась сбором информации, о том, насколько это в принципе возможно, чтобы девочка занималась в футбольной секции.

Мы остановились после изучения существующих предложений на 2 клубах на Оболони, так как важен был и момент расположения, чтобы для меня было реальным водить ребенка.

Первым мы посетили клуб Футибол, где нас встретила очаровательная Олеся, перед силой убеждения, радушием и обезоруживающей улыбкой которой невозможно устоять.

Нам предложили пробную тренировку, чтобы ребенок себя испытал. Затем мы услышали вердикт тренеров, который оказался в нашу пользу. Мы услышали, что нас будут рады видеть в рядах юных спортсменов.

Так выбор был сделан и по сей день Вероника с нетерпением ждет дней тренировки, дружит со всеми детьми, обожает тренеров и администрацию.

Какие ваши впечатления о Footyball?

Если выразить свое восприятие одним словом – это удовольствие. Удовольствие от ожидания встречи с друзьями, это верно и для детей, и для родителей.

В недавнем прошлом совершенно незнакомые люди, которых ничего не связывало, мгновенно сблизились и сроднились, завязались настоящие дружеские отношения.

Тренировки в глобальном понимании (спорт и общение) стали неотъемлемой частью жизни и ключевым увлечением. У ребенка есть стремление совершенствоваться, закладываются важные человеческие качества, происходит социализация и умение достигать целей.

Сталкиваетесь ли вы с какими-либо трудностями, посещая школу?

Я бы не сказала. Бывают время от времени какие-то накладки в силу разных обстоятельств, в том числе и целиком зависящих от нас, но трудностей мы не встречали.


Что больше всего Веронике нравится в тренировках?

Привлекает новизна заданий, насыщенность, активность тренировок, возможность проявить себя, прочувствовать приобретенные навыки, внимательное отношение тренеров.

ОЧЕНЬ нравится чувствовать себя победителем по результатам очередной аттестации. Искреннюю радость вызывает присутствие ее работы среди прочих, вывешенных на стенах.

Какие изменения в ребенке вы заметили в разрезе "до тренировок/сейчас"?

Она научилась видеть и признавать свои недостатки, например, моменты лени, недостаточной прилежности, недотягивание собственного уровня до уровня других в команде, понимание, что для достижения лучшего результата невозможно рассчитывать только на тренера, главным образом, нужно самой приложить старание и немало усилий.

Умение оценить по достоинству более высокие показатели и результаты других. Понимание необходимости правильного распределения времени, соблюдения сроков, неприемлемости опозданий, ответственное отношение к своим занятиям и уважительное отношение к окружающим. Желание двигаться дальше и научиться большему. Усилились коммуникабельность и организаторские способности.

Как бы вы описали footyball своим друзьям, знакомым?

Я бы порекомендовала Футибол другим, тем, у кого, есть дети дошкольного возраста, напрямую увлеченные футболом, или которые просто с удовольствием бы чем-то занимались в команде. Здесь каждому уделят время и внимание, непосредственно адаптируются к конкретно вашей ситуации и, в любом случае, предложат компромиссное решение.

Любые вопросы обсуждаются и решаются к обоюдному удобству. Во главу угла ставится ребенок - его сегодня и завтра - развитие потенциала и предоставление режима наибольшего благоприятствования. В этом возрасте самое время искать себя, пробовать разные способы самовыражения. Очень приятно делать это в дружелюбной атмосфере и в хорошо подобранном детском коллективе.